Понедельник, 15 июля 2019, 21:341563215675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Сотрудники Управления защиты экономики в Луганской области разоблачили коррупционную схему вымогания средств с предпринимателей, которую наладил руководитель военно-гражданской администрации Счастья, говорится в сообщении Управления в Facebook.

Правоохранители задокументировали факт вымогательства от предпринимателя 12 тысяч гривен неправомерной выгоды за разрешение на установку временного сооружения для ведения предпринимательской деятельности.

Данную сумму взятки предприниматель должен был платить ежемесячно лично руководителю военно-гражданской администрации Счастья.
Вчера, 18 июня, служащий был задержан во время получения неправомерной выгоды 12 тысяч гривен.

Решается вопрос об объявлении подозрения по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали главу военно-гражданской администрации города Счастье майора Дмитрия Скворцова 18 июня. 

"Сегодня правоохранители задержали руководителя ВГА города Счастье, которого прикомандировали ВСУ, майора Дмитрия Скворцова на взятке. Прозрачность и ответственность всех перед законом - ценности, с которыми я шел на должность. Хорошо, что они прижились на Луганщине. Обещаю, мы сделаем все для сохранения в городе порядка", - написал в своем Facebook исполняющий обязанности главы Луганской ОВГА Сергей Филь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: