Понедельник, 18 ноября 2019, 18:531574096027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

25-летняя жительница Рубежного, которая вербовала девушек для сексуальной эксплуатации в Ливане, взята под домашний арест, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что 25-летняя женщина в феврале 2019 года, находясь в городе Бейрут Ливанской Республики, через социальные сети и мессенджеры познакомилась с жительницей Сватово. В ходе переписки подозреваемая, используя сложные жизненные обстоятельства потерпевшей и ее уязвимое состояние, завербовала девушку с целью ее дальнейшей сексуальной эксплуатации в Бейруте.

Злоумышленница подготовила и передала потерпевшей необходимый пакет документов - контракт с ночным клубом в Бейруте, визу и электронные билеты на поезд и самолет. Однако, организовать перемещение девушки за границу женщина не смогла, поскольку ее преступные действия были пресечены правоохранителями.

Учитывая наличие на самостоятельном содержании 11-месячного ребенка, признание вины и активное сотрудничество со следствием, в настоящее время в отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Санкция ч. 1 ст. 149 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: