Четверг, 19 сентября 2019, 03:021568851366 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Организованная преступная группа, участники которой подозреваются в совершении кражи 300 тысяч гривен обезврежена на Луганщине, передает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в начале 2019 года житель города Рубежного с целью совершения кражи в крупных размерах организовал преступную группу, в состав которой вошли еще двое местных жителей.

Согласно разработанному организатором плану, участники группировки должны были подобрать квартиру, вести наблюдение за объектом преступления, подготовить маски для сокрытия внешности, перчатки, средства для отпирания замков и тому подобное.

После проведения длительной тщательной подготовки к совершению преступления, в ночь с 17 на 18 мая участники группы проникли в квартиру в городе Рубежное, откуда похитили сейф, в котором находились денежные средства в размере 300 тысяч гривен.

В отношении организатора преступной группы избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, в отношении еще одной участницы группы избран круглосуточный домашний арест. Во время проведения обысков в помещениях, принадлежащих организатору ОПГ, обнаружено и изъято часть похищенных денежных средств.

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: