Понедельник, 16 сентября 2019, 01:151568585717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Северодонецкой местной прокуратурой в суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве в отношении начальника одного из отделов Службы автомобильных дорог в Луганской области по факту получения неправомерной выгоды, пишет пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в сентябре 2018 года чиновник получил взятку в размере 4 тысяч гривен за содействие в оформлении технической документации на выполнение работ по обустройству объекта сервиса на автодороге госзначения. Средства были перечислены на банковский счет родственника.

Чиновнику инкриминируется ч. 1 ст. 368 УК Украины (получение должностным лицом неправомерной выгоды за совершение в интересах третьего лица любого действия с использованием предоставленной ей служебного положения).

В случае доказательства вины указанному лицу грозит наказание в виде штрафа от 1000 до 1500 необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок от 2 до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: