Четверг, 19 сентября 2019, 03:471568854079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двум жителям Луганщины, которые незаконно переправляли граждан Афганистана и Вьетнама через государственную границу Украины, сообщается о подозрении. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в апреле 2018 года у двух жителей Меловского района возник преступный умысел, направленный на незаконную переправку лиц через государственную границу Украины. 

Один из соучастников должен был осуществить переправку трех граждан Исламской Республики Афганистан и гражданку Вьетнама с территории Российской Федерации в Украину вне установленных пунктов пропуска. Другое лицо должно было наблюдать за пограничными нарядами при осуществлении переправки и в дальнейшем разместить иностранцев на территории Луганской области.

Свой преступный умысел указанные лица реализовали в вечернее время суток в конце мая 2018 года. Трое граждан Исламской Республики Афганистан и гражданка Вьетнама были задержаны сотрудниками полиции и Государственной пограничной службы Украины, а злоумышленники с места происшествия скрылись.

Сейчас лица, осуществлявшие незаконную переправку нелегалов на территорию Украины установлены и последним сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332 УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

Санкция статьи предусматривает наказание виде от 5 до 7 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: