Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Снайперу "народной милиции" террористической организации "ЛНР" заочно сообщено о подозрении, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что житель города Лисичанска в августе 2014 года вступил в ряды незаконного вооруженного формирования "ЛНР" и был назначен на должность разведчика "1-го отдельного казачьего полка им. М. Платова", в дальнейшем вошел в состав "народной милиции" "ЛНР".

С октября 2017 года и до сих пор соратник террористов в составе снайперского взвода 4-й отдельной мотострелковой бригады находится возле линии разграничения в Славяносербском районе и участвует в боевых дежурствах на блокпостах военизированных подразделений оккупационной администрации Российской Федерации.

Поскольку человек скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно оккупированной территории Луганской области, ему заочно сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 110, ч. 1 ст. 258-3 УК Украины. Боевик объявлен в розыск.

Подозреваемому грозит от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: