Воскресенье, 15 декабря 2019, 18:541576428880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотруднику ГСЧС, который в январе текущего года нанес телесные повреждения патрульному, сообщено о подозрении, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе досудебного расследования установлено, что в конце января 2019 года наряд патрульной полиции, выполняя служебные обязанности по охране общественного порядка, прибыл на место бытового конфликта с участием спасателя в Северодонецке.

Во время установления обстоятельств конфликта указанный сотрудник ГСЧС, находясь в нетрезвом состоянии, напал на полицейского, который был в форменной одежде при исполнении служебных обязанностей, и нанес ему телесные повреждения.

В настоящее время должностному лицу сообщено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Досудебное расследование продолжается. В случае доказательства вины нападающему грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы сроком до 5 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: