Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Судьей Северодонецкого городского суда вынесен обвинительный приговор 27-летнему мужчине, который во время судебного заседания угрожал прокурору, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Ранее судимый за незаконное хранение наркотических средств житель Лисичанска снова попал под суд за совершение разбоя, соединенного с проникновением в жилище. Однако, обвиняемый не согласился с решением Лисичанского городского суда, которым он был осужден к 8 годам лишения свободы и апеллировал его в суде.

14-го марта 2018 года в помещении апелляционного суда Луганской области коллегия судей объявила решение об оставлении приговора без изменений - 8 лет за решеткой. После этого мужчина публично высказывал угрозы убийством в адрес прокурора, который поддерживал в суде публичное обвинение.

Расценивая указанные угрозы как реальные, в частности, в зале суда мужчина угрожал ударить ее по голове молотком, прокурор обратился с соответствующим заявлением в полицию.

Во время судебного заседания, где рассматривали дело об угрозе прокурору, обвиняемый свою вину в инкриминируемом ему преступлении не признал.

Решением суда жителю Лисичанска за угрозы прокурору убийством назначено максимальное наказание в виде 3 лет лишения свободы и присоединена неотбытая часть наказания, назначенного за разбой. Мужчина окончательно лишен свободы сроком на 7 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: