Воскресенье, 19 мая 2019, 13:501558263043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Налоговиками Объединенных сил обнаружено подпольное производство фальсифицированных алкогольных напитков и изъято около пяти с половиной тонн спирта, передает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Так, сотрудниками налоговой милиции в непосредственной близости от линии разграничения обнаружен подпольный цех по изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков. Преступную деятельность организовали лица, которые арендовали частный двор у жителя города Горское Попаснянского района.

"Изобретатели" организовали незаконное производство ликеро-водочных изделий низкого качества в антисанитарных условиях, поэтому этот фальсификат реально угрожал жизни и здоровью людей.

Во время обысков обнаружены и изъяты разного объема емкости, заполненные спиртом, а также емкости с готовой продукцией. Кроме того, изъято оборудование для изготовления фальсифицированных алкогольных напитков.

Всего из незаконного оборота изъято почти 5,4 тонны спирта, фальсифицированной алкогольной продукции и оборудования на сумму более 1,1 миллиона гривен.

Продолжаются мероприятия по установлению организаторов и участников подпольного производства, а также устанавливаются лица, причастные к незаконному каналу поступления на территорию Луганской области спирта неизвестного происхождения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: