Понедельник, 20 мая 2019, 23:341558384460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Марковским отделом прокуратуры в суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве по факту предложения и предоставления неправомерной выгоды должностному лицу. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Следствием установлено, что ранее судимый граждан Российской Федерации предоставил неправомерную выгоду в размере 500 долларов США полицейскому Марковского отдела полиции. Указанное лицо превысило установленный срок пребывания на территории Украины, что привело бы к принудительному возвращению в РФ.

Подозреваемому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

В настоящее время досудебное расследование завершено. Обвинительный акт направлен в Марковский районный суд для рассмотрения по существу.

Санкция ч. 1 ст. 369 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от 500 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан, ограничение или лишение свободы на срок от 2 до 4 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: