Понедельник, 27 мая 2019, 01:091558908546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
По данным ситуационного центра по состоянию на 14.00 полицией Луганщины зарегистрировано 35 сообщений о возможных нарушениях во время выборов. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Лисичанске на избирательном участке заявитель обнаружил тот факт, что за него неизвестные проголосовали и поставили подпись, чем лишили его права на голосование.

Заявитель - инвалид пожаловалась в полицию, что она не может проголосовать, потому что избирательная комиссия ей сообщила, что ее нет в списках избирателей.

Рубежное: при получении бюллетеня, гражданин, наклонившись над столом, облил три бюллетеня пивом, которое у него находилось в левом внутреннем кармане верхней одежды.

Северодонецк: сообщение о фотофиксации в избирательной кабинке, а также сообщение о том, что член избирательной комиссии сопровождал пожилого человека к избирательной кабинки.

Сватово: сообщение о попытке избирателя вынести из помещения участка избирательный бюллетень. Сообщение о том, что по мнению заявительницы члены избирательного участка не выполняют свои обязанности, а именно не говорят избирателям - жителям села, что именно нельзя ставить в бюллетене.

Кременная и Старобельск: заявители сообщили, что их нет в избирательных списках.

Новоайдарский район: сообщение о том, что избиратель повредил свой бюллетень, написал на нем нецензурные выражения, а затем потребовал, чтобы ему выдали новый бюллетень.

Станица-Луганская: надзиратель «Опоры» сообщил, что зафиксирован случай фотографирования бюллетеня в кабинке.

Все факты зарегистрированы. По сообщениям проводится проверка. Полиция продолжает немедленно реагировать на сообщения граждан.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: