Воскресенье, 19 мая 2019, 13:281558261708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Участник незаконного вооруженного формирования боевиков "Заря" арестован в Луганской области, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, житель Луганска добровольно вступил в состав не предусмотренного законом вооруженного формирования "Заря" и участвовал в его деятельности. В июне 2014 года, имея при себе автоматическое огнестрельное оружие и специальные средства поражения, указанный гражданин вблизи Металлиста Славяносербского района участвовал в боевых действиях для недопущения прорыва военнослужащих Вооруженных Сил Украины на оккупированную территорию.

На данный момент данному лицу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины, и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней.

Досудебное расследование продолжается. Проводятся неотложные следственные действия. Санкция ч. 2 ст. 260 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: