Понедельник, 19 августа 2019, 10:491566200967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

44-х и 37-летний северодончане вчера обезоружили и держали до приезда патрульной полиции 56-летнего мужчину, который нанес тяжкие телесные повреждения человеку. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Около 17.30, в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение о том, что возле дома 32 по улице Курчатова неизвестный мужчина ножом ударил 37-летнего мужчину. По приезду полицейские установили, что у 56-летнего местного жителя возник конфликт с группой мужчин, которые играли в карты у его подъезда. В результате перепалки, нападающий достал нож и ударил им одного из мужчин. 

Испугавшись, один из членов компании побежал от нападающего в сторону МЧП «Успех», где обратился к музыкантам, которые играли на гитаре, за помощью. Музыканты сбили правонарушителя с ног, выбили нож и держали его до приезда патрульной полиции.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Изъятые вещественные доказательства направлены для проведения экспертизы. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет. Следователи проводят необходимые процессуальные действия по документированию и сбору доказательств по уголовному производству.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: