Вторник, 20 августа 2019, 02:411566258070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисту Луганского областного союза потребительских обществ сообщено о подозрении в получении неправомерной выгоды в размере более 16 тысяч гривен, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе следствия установлено, что сотрудник потребсоюза получил от частного предпринимателя 16 тысяч 200 гривен неправомерной выгоды за предоставление в субаренду нежилого помещения, расположенного в Станице Луганской.

В настоящее время указанному лицу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 354 УК Украины (получение работником организации, не являющимся должностным лицом, неправомерной выгоды за совершение действий с использованием положения, которое занимает работник на предприятии).

Решается вопрос о направлении обвинительного акта в уголовном производстве в суд.

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот пятидесяти до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста до двухсот часов, или ограничение свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на тот же срок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: