Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Жительница Новоайдарского района осуждена за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В суде прокурором доказано, что 11 мая 2014 года женщина по собственному желанию участвовала в проведении так называемого "референдума" по поддержке "акта о государственной самостоятельности" "ЛНР" в одном из населенных пунктов Новоайдарского района.

При проведении незаконного "референдума" обвиняемая выполняла функции члена "участковой избирательной комиссии": вела и заполняла списки избирателей. 

Учитывая то, что во время досудебного расследования подозреваемая полностью признала свою вину в совершении инкриминируемого ей уголовного преступления, искренне раскаялась, активно способствовала раскрытию преступления и изобличению других соучастников, между ней и прокурором заключено соглашение о признании виновности.

Суд назначил женщине наказание в виде 5 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: