Понедельник, 22 июля 2019, 11:391563784755 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Верховным судом оставлено без удовлетворения кассационные жалобы осужденного и его защитника в уголовном производстве по факту умышленного убийства двух лиц, в том числе малолетнего ребенка, и покушение на умышленное убийство еще двух человек в Станице Луганской в феврале 2015 года. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Приговором Новопсковского районного суда в апреле 2016 года злоумышленник признан виновным и приговорен к пожизненному лишению свободы. В дальнейшем приговор суда первой инстанции Апелляционный суд Харьковской области оставил без изменений.

Так, в феврале 2015 года во время совместного употребления алкогольных напитков между подсудимым и его сожительницей возникла ссора, к которой в дальнейшем присоединились мать и две дочери женщины. Во время конфликта нападающий молотком нанес телесные повреждения, от которых пожилая женщина и малолетняя девочка скончались на месте, а сожительница и старшая дочь выжили только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Несмотря на всю обоснованность доводов государственного обвинения, убийца свою вину в суде не признал. Принимая решение, Верховный суд согласился с принципиальной позицией прокурора о назначении максимальной меры наказания за совершение инкриминируемых преступлений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: