Вторник, 19 февраля 2019, 17:521550591538 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурор Луганской области сообщил о подозрении двум депутатам Горского городского совета по факту участия в проведении "референдума" весной 2014 года, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе досудебного расследования установлено, что в мае 2014 года жители Горского Луганской области, предварительно вступив в преступный сговор, организовали и провели незаконный референдум об отделении Луганской области от территории Украины.

Выполняя отведенную каждому роль, лица в помещении одного из коммунальных учреждений организовали "избирательный участок", на которой выдавали "бюллетени" для голосования и поддержки создания "Луганской народной республики".

Как установлено досудебным следствием, по завершению "референдума" члены "участковой избирательной комиссии" осуществили подсчет бюллетеней и передали их лицу для дальнейшего провозглашения "акта о государственной самостоятельности" "ЛНР".

Санкция ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: