Понедельник, 21 января 2019, 11:561548064563 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 16 часов экипажи полиции получили ориентировку о незаконном завладении автомобилем Dacia Logan в поселке Смоляниново. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Впоследствии на планшет патрульных поступила вторая ориентировка о том, что автомобиль, похожий по описанию на угнанный, совершил наезд на металлическую конструкцию у СТО на улице Федоренко города Северодонецка и уехал с места ДТП.

Во время отработки полученной информации, в одном из дворов на проспект Химиков, патрульные заметили автомобиль с повреждениями, характерными для ДТП, номерной знак, марка и модель которого совпадали с указанными в ориентировке.

За рулем инспекторы обнаружили 19-летнего мужчину без водительского удостоверения и с признаками алкогольного опьянения. Он пояснил, что это автомобиль не его, а он только выполняет услугу для владельца – перепарковывает машину. 

По подозрению в совершении уголовного преступления патрульные задержали водителя и его пассажира и передали их следственно-оперативной группе Новоайдарского отдела полиции для детального установления обстоятельств происшествия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: