Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:231544991812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

3 тысячи долларов США и более 64 тысяч гривен выманили мошенники у жителей городов Северодонецк и Приволье, используя мошенническую схему "ваш родственник в беде". Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Северодонецкий отдел полиции поступило заявление от местной жительницы о том, что домой к ее матери пришел неизвестный мужчина и сообщил, что ее сын попал в реанимацию и на его лечение нужны деньги. Женщина отдала неизвестному 2 тысячи долларов США.

Аналогичное сообщение поступило от 50-летнего северодончанин. Матери заявителя позвонил неизвестный мужчина и заверил, что ее сын попал в ДТП и ему срочно нужны деньги. Пенсионерка передала преступнику 1 тысячу долларов США и более 10 тысяч гривен.

Похожее сообщение поступило в Лисичанский отдела полиции от 59-летней жительницы города Приволье. Ей позвонил неизвестный и сообщил, что у ее сына проблемы с полицией и для решения вопроса срочно нужны деньги. Женщина, не задумываясь, перечислила на банковскую карточку злоумышленников 54 тысячи гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: