Вторник, 11 декабря 2018, 06:261544502409 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За организацию и проведение так называемых "выборов" в "ЛНР" виновные будут привлечены к ответственности. Об этом заявили в прокуратуре Луганской области, пишет пресс-служба ведомства.

Так, оккупационной администрацией "ЛНР" и подконтрольными ей самопровозглашёнными органами, которые узурпировали выполнение властных функций на временно оккупированной территории Луганской области, 11 ноября организованы и проведены так называемые "очередные выборы главы ЛНР и депутатов народного совета ЛНР".

Сейчас следователями установлены лица, которые непосредственно организовывали, финансировали проведение незаконных выборов и участвовали в качестве "кандидатов" на должности в псевдогосударственные образования "ЛНР", а также представители иностранных государств, входивших в состав наблюдателей.

"Прокуратурой Луганской области принимаются все меры для привлечения виновных лиц к уголовной ответственности… Согласно санкции статей, лицам, совершающим преступные действия по реализации указанных незаконных мер, грозит лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой", - отмечено в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: