Вверх

Полицейские установили водителя, который во время движения зацепил ребенка и скрылся с места ДТП, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сотрудники батальона полиции особого назначения, которые несут службу в составе мобильного блокпоста, разыскали автомобиль и установили водителя, который совершил наезд на 9-летнего ребенка и с места совершения ДТП скрылся. В результате ДТП мальчик получил легкие телесные повреждения.

Происшествие произошло вечером 6 октября в Лисичанске. Сразу после сообщения о ДТП на розыск автомобиля и водителя были ориентированы сотрудники Лисичанского и соседних отделов полиции, приданные силы и бойцы БПОП, которые несут службу на передвижных и мобильных блокпостах.

Получив ориентировку, сотрудники батальона полиции особого назначения ГУНП установили местонахождение автомобиля и 33-летнего водителя, который оказался жителем Лисичанска.

По данному факту следственным Лисичанского отдела полиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: