Вторник, 16 октября 2018, 17:201539699659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Случаи, когда пророссийскими приспешниками оказываются бывшие украинские военные, к сожалению, нередки. Об этом пишет пресс-центр СБУ.

"Наверное, сногсшибательный "карьерный рост" в ЛНРии затмил здравый смысл бывшему полковнику Службы гражданской защиты, а возможно предатель просто выжидал удобного случая. Так или иначе, он настолько проникся идеями независимости "народа Донбасса", что вначале возглавил "штаб народной милиции ЛНР", а затем удостоился большой "чести", став целым "премьер-министром" бандитов", - пишет источник.

Сейчас "неуважаемый человек" скрывается от украинской Фемиды на временно оккупированной территории Луганщины, он объявлен в розыск. Материалы уголовного производства, открытого за преступления против основ национальной и общественной безопасности, направлены в суд. 

"Так что с нетерпением ждем "настоящего палковника" в гости. Кстати, за украинской решеткой ему будет гораздо безопаснее, чем среди "своих", особенно учитывая "взрывную" карьеру таких "высоких чиновников" в ОРДЛО, - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: