Суббота, 15 декабря 2018, 22:311544905898 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арест наложен судом на часть земельного участка и половину квартиры судьи Старобельского районного суда Виталия Озерова, которого детективы НАБУ подозревают в получении неправомерной выгоды. Об этом пишет "Слово и Дело".

Решение об аресте, как отмечает источник, приняла следственный судья Соломенского районного суда города Киева Ада Педенко. 

"Детективы установили, что Озеров 16 августа получил неправомерную выгоду в сумме 10200 гривен за непривлечение к административной ответственности лица по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения по ст. 130 КУоАП. В Бюро добавили, что преступление, в совершении которого подозревают судью, является тяжелым и предусматривает возможность конфискации имущества", - говорится в сообщении.

Так, согласно реестру недвижимости, в собственности Озерова находится 7/8 часть земельного участка и половина квартиры в Старобельске общей площадью 66,1 квадратный метр. Детектив просил суд наложить арест на недвижимость судьи для гарантии возможной будущей конфискации.

Судья ходатайство удовлетворила.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: