Вверх

Патрульные заметили двух мужчин, которые вели себя подозрительно и, увидев правоохранителей, пытались изменить направление движения ночью на проспекте Гвардейском. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Инспекторы решили поговорить с мужчинами, чтобы установить причину их странного поведения. Во время общения один из мужчин вел себя тревожно и нервничал.

Особенно он засуетился, когда инспекторы спросили о наличии запрещенных оборотом веществ и сообщили ему о проведении поверхностной проверки. Пытаясь скрыть содержимое рюкзака, мужчина попытался закинуть его на крышу расположенной рядом аптеки, но попытка оказалась не удачной - рюкзак упал на лестницу.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия по вызову патрульных, обнаружила в рюкзаке бумажный сверток с веществом белого цвета, шприц с прозрачным веществом. Также среди вещей находился кошелек, в котором обнаружили бумажный сверток с веществом розового цвета, сверток из фольги с веществом розового цвета и пакетик с веществом розового цвета.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: