Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:441544964299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные заметили двух мужчин, которые вели себя подозрительно и, увидев правоохранителей, пытались изменить направление движения ночью на проспекте Гвардейском. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Инспекторы решили поговорить с мужчинами, чтобы установить причину их странного поведения. Во время общения один из мужчин вел себя тревожно и нервничал.

Особенно он засуетился, когда инспекторы спросили о наличии запрещенных оборотом веществ и сообщили ему о проведении поверхностной проверки. Пытаясь скрыть содержимое рюкзака, мужчина попытался закинуть его на крышу расположенной рядом аптеки, но попытка оказалась не удачной - рюкзак упал на лестницу.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия по вызову патрульных, обнаружила в рюкзаке бумажный сверток с веществом белого цвета, шприц с прозрачным веществом. Также среди вещей находился кошелек, в котором обнаружили бумажный сверток с веществом розового цвета, сверток из фольги с веществом розового цвета и пакетик с веществом розового цвета.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: