Вторник, 25 сентября 2018, 16:041537880691 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одному из так называемых "командиров" "народной милиции" "ЛНР" заочно сообщено о подозрении, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, пособник боевиков с мая 2014 года участвовал в незаконной деятельности "6-го отдельного мотострелкового казачьего полка "им. Матвея Платова" в должности так называемого "командира артиллерийской батареи".

Кроме того, установлено, что злоумышленник с помощью психического воздействия втянул в преступную деятельность несовершеннолетнего, который с помощью средств мобильной связи и социальной сети "ВКонтакте" сообщал о местах расположения фортификационных сооружений Вооруженных Сил Украины на территории Попаснянского района Луганской области с целью проведения артиллерийских обстрелов по позициям Вооруженных Сил Украины.

Сейчас гражданину сообщено о подозрении. Поскольку последний скрывается от органов следствия и суда, с целью уклонения от уголовной ответственности, в ближайшее время в суд будет направлено ходатайство о проведении специального досудебного расследования.

За совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 110, ч. 2 ст. 260, ч. 1 ст. 258-3, ч. 1 ст. 304 УК Украины, лицу грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: