Пятница, 21 сентября 2018, 20:301537551023 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военной прокуратурой из состава Объединенных сил задержан руководитель одного из структурных подразделений Национальной полиции в Луганской области, передает пресс-центр штаба ОС.

Так, на взятке был задержан временно исполняющий обязанности начальника Меловского отдела полиции ГУНП в Луганской области майор полиции, который решил "подзаработать", сговорившись с заместителем начальника этого же отдела полиции подполковником полиции. Оборотни в погонах предложили гражданину не привлекать его к уголовной ответственности и закрыть уголовное производство. Просили "бизнесмены" почти 140 тысяч гривен.

Оперативники задержали обоих взяточников 11 сентября во время получения второй части неправомерной выгоды в размере 88,5 тысяч гривен. Именно такую сумму денег было обнаружено и изъято во время обыска автомобиля заместителя начальника Меловского отдела полиции ГУНП в Луганской области.

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия, проводятся обыски по месту работы и жительства фигурантов дела. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: