Вверх

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении информатора незаконных вооруженных формирований, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Во время досудебного расследования установлено, что женщина осуществляла сбор и передачу информации военного характера по дислокации и перемещениям военной техники Вооруженных Сил Украины в районе населенных пунктов Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкое, Крымское Новоайдарского района в режиме телефонной связи.

Передавала женщина указанную информацию своему сыну, который принимает непосредственное участие в деятельности так называемой "народной милиции" "ЛНР". Для передачи таких сведений в целях конспирации использовались условные названия для различных видов боевой техники.

Сейчас обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд.

Справка: санкция ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой, ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: