Вверх

Прошлой ночью гражданин сообщил патрульным о водителе, который, по его мнению, находится в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Через некоторое время полицейские заметили автомобиль, о котором говорилось в сообщении. За рулем находился 38-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения.

Патрульные предложили водителю пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте с помощью прибора «Драгер» или проехать в медицинское учреждение. Водитель сначала согласился пройти тест в медицинском учреждении и, отозвав инспектора в сторону, предложил неправомерную выгоду в размере 100 долларов США.

Разъяснение полицейским ответственности за предложение неправомерной выгоды работнику полиции мужчину не остановило. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

За предложение неправомерной выгоды должностному лицу мужчине грозит штраф от 8500 до 12750 гривен или ограничение свободы на срок от двух до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок (ст. 369 Уголовного кодекса Украины).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: