Воскресенье, 18 ноября 2018, 17:091542553791 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Факт незаконной порубки сырорастущих деревьев в лесополосе линейного типа неустановленными лицами зафиксирован на территории Луганской области. Об этом говорится в сообщении на сайте областной Госэкоинспекции.

Так, по информации источника, в Луганской области и в Украине в целом ситуация правовой неопределенности с правовым режимом полезащитных лесополос и других лесонасаждений линейного типа с каждым годом становится все хуже: увеличивается количество незаконных рубок, в результате чего насаждения уже не выполняют своей защитной функции.

В ходе проверки соблюдения требований природоохранного законодательства по охране объектов растительного мира на территории Победовского сельского совета Новоайдарского района за пределами населенного пункта инспекцией совместно с сотрудниками Новоайдарского отдела полиции выявлен факт незаконной порубки.

По результатам проверки составлен акт, рассчитан ущерб причиненный государству на сумму 973 тысячи 871 грн. Материалы направлены на рассмотрение в Новоайдарского ОП ГУНП в Луганской области.

Новоайдарским отделом полиции сообщено о внесении информации в государственный реестр досудебных расследований.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: