Вверх

Участник так называемой «народной милиции «ЛНР» осужден к 6-ти годам лишения свободы, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Во время досудебного расследования и судебного разбирательства установлено, что житель Луганска участвовал в преступной деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования на так называемой должности «стрелка 2-й отдельной мотострелковой бригады народной милиции «ЛНР».

В течение 2017 года боевик охранял военную технику банды, которая с применением тяжелого вооружения с 2014 года по настоящее время совершает обстрелы позиций военных, гражданских объектов и населения на территории Луганской области. Кроме того, боевик дежурил на одном из блокпостов Сорокинского (Краснодонского) района Луганской области с целью недопущения доступа наблюдателей миссии ОБСЕ в места пребывания военной техники.

Сейчас приговором суда мужчину признали виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины и последнему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: