Понедельник, 19 ноября 2018, 05:261542597996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В период с февраля этого года в ходе разработки преступной группировки правоохранители задокументировали 11 эпизодов противоправной деятельности со стороны 22 человек. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Злоумышленники действовали на территории Луганской, Харьковской, Одесской областей и города Киев.

Оперативно-розыскными подразделениями Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины в тесном взаимодействии с Управлением по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми и Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Харьковской области продолжаются мероприятия, связанные с разоблачением каналов незаконной миграции. В частности, на Харьковщине и Луганщине задержаны организаторы канала незаконной миграции и прекращено функционирование канала, которым в Украину переправляли граждан стран Юго-Восточной Азии и Африки.

С целью разоблачения круга лиц, причастных к противоправной деятельности, незаконные мигранты задерживались на разных этапах их переправки каналом. В общем, задержаны 49 незаконных мигрантов, граждан Бангладеш, Вьетнама, Афганистана, Сомали, Пакистана, Непала и Мьянмы. В большинстве случаев задержаний вместе с нелегалами задерживались лица, которые их встречали, - граждане Украины, Вьетнама, Сомали и Афганистана.

В течение июля этого года оперативниками Госпогранслужбы в Харькове задержан организатор канала и его пособник. Еще одного из организаторов канала незаконной миграции оперативники совместно с бойцами отдельного отряда оперативного реагирования «Дозор» задержали в Луганской области.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 332 УК Украины, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются следственные действия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: