Пятница, 14 декабря 2018, 05:331544758436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские проверят сообщения о заминировании 7-ми объектов инфраструктуры в различных районах области, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сегодня в течение дня по спецлинии «102» поступило 7 сообщений о заминировании авто- и железнодорожных станций, рынков, автобусов и мостов в Лисичанске, Рубежном, Сватово, Старобельске, Кременной, Троицке и Беловодске.

Для проверки сообщений на места вероятного заминирования немедленно выехали специалисты взрывотехнической службы и кинологи ГУНП, а также следственно-оперативные группы, криминалисты, руководство отделов полиции, сотрудники ГСЧС, врачи скорой медицинской помощи. По состоянию на 16.00 правоохранители проверили шесть указанных в анонимных сообщениях объектов. Опасных предметов обнаружено не было. В Троицком проверка на железнодорожном вокзале продолжается.

Информация по данным фактам внесена в ЕРДР по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Принимаются меры по установлению личностей злоумышленников.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: