Понедельник, 24 сентября 2018, 12:471537782463 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские-одесситы, которые проходят службу на Луганщине задержали грабителя, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Вчера, 26 июня в 20.25 в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение 30-летней женщины о том, что примерно 40 минут назад она проходила по проспекту Химиков, у дома №2 неизвестный молодой человек, который шел ей навстречу, вырвал из рук ее мобильный телефон и пытался убежать. Когда она начала кричать, двое прохожих погнались за грабителем и задержали его.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что оперуполномоченный Хаджибеевского отделения полиции Сергей Лущик и участковый офицер полиции Тарутинского отделения полиции Иван Бордиян ГУНП в Одесской области, которые несут службу на Луганщине, услышав крики женщины, задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 25-летний житель Приволья. У задержанного изъят мобильный телефон заявительницы.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 186 УК Украины «Грабеж». Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, он ожидает избрания меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: