Воскресенье, 20 января 2019, 07:481547963323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

30-летний житель Северодонецка признан виновным в совершении разбойного нападения, соединенного с проникновением в помещение, а также грабежа с аналогичным квалифицирующим признаком. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Как установлено судом, весной 2017 года обвиняемый, будучи ранее неоднократно судимым, открыто похитив имущество из помещения местного ломбарда, совершил разбойное нападение на сотрудницу одного из магазинов города, угрожая последний топором. В результате совершения преступлений потерпевшим причинен имущественный ущерб на общую сумму более 170 тысяч гривен.

По мнению прокурора, с которым согласилась коллегия судей, предназначенное окончательное наказание по ч. 3 ст. 186, ч. 3 ст. 187 УК Украины в виде лишения свободы сроком на 10 лет с конфискацией всего имущества, принадлежащего осужденному, является законным и справедливым. Кроме того, по решению суда в пользу потерпевших взыскано материальный ущерб, причиненный преступными действиями разбойника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: