Вторник, 18 февраля 2020, 04:181581992311 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении боевика, по факту участия в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования, передает пресс-служба ведомства.

Установлено, что житель Луганска с октября 2015 года по январь 2016-го участвовал в деятельности одного из структурных подразделений не предусмотренного законом вооруженного формирования, а именно бригаде «народной милиции "ЛНР", в должности сапера. 

Мужчина осуществлял охрану и загрузки боеприпасов для минометов, танковых снарядов, снарядов к системе залпового огня "Град", которые в дальнейшем транспортировались на передовые позиции в Станично-Луганском районе Луганской области.

Во время досудебного расследования участнику незаконного вооруженного формирования избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд. Справка: санкция ч. 2 ст. 260 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: