Вторник, 21 августа 2018, 23:321534883561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СБУ направила в суд обвинительные материалы в отношении 28 представителей оккупационной администрации ОРЛО в 2018 году на Луганщине, передает пресс-центр ведомства.

Так, установлено, что руководительница одного из крупных предприятий Луганска с начала российской агрессии стала на сторону боевиков и вошла в состав политического блока террористического образования. Будучи "депутатом" сепаратистского "парламента", принимала непосредственное участие в формировании "законодательства" псевдореспублики, активно поддерживала антиукраинскую политику Кремля, что не помешало "политическому деятелю" определенное время получать пенсию от Украины.

Кроме того, в мае этого года Служба безопасности направила в суд обвинительные материалы по ст. 110 УК Украины в отношении пяти организаторов и участников проведения в 2014 году в населенных пунктах Луганской области антиконституционного "референдума о государственной независимости ЛНР".

Всего же в течение 2018 года следователями СБУ завершено досудебное расследование в отношении 28 функционеров оккупационной администрации ОРЛО.

Правонарушителям заочно сообщено о подозрении в совершении преступлений, они объявлены в розыск. К ним будет применена процедура заочного осуждения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: