Вверх

Работники полиции установили и задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении уголовного преступления, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера, около восьми часов утра, в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции позвонила 45-летняя местная жительница и сообщила о том, что двое неизвестных мужчин, угрожая ей гранатой, завладели ее сумкой с деньгами.

Сотрудники следственно-оперативной группы, выехавшие на место происшествия, установили, что в номере одной из гостиниц города женщина вместе с двумя малознакомыми ей мужчинами «отмечали» знакомство. Вдруг она заметила, что у нее из сумки пропали деньги около 600 гривен. Она стала требовать у мужчин, чтобы те вернули ей деньги, и, проверяя сумку одного из них, увидела в ней предмет, похожий на гранату.

Женщина сразу стала звонить в полицию, а ее новые знакомые бежали из гостиничного номера. Сотрудники следственно-оперативной группы сразу со слов потерпевшей составили ориентировку с внешними данными мужчин и направили ее всем нарядам, которые патрулировали город Северодонецк и по области.

Благодаря этому, правонарушители были задержаны по «горячим следам» нарядом полицейских и доставлены в отдел полиции. У задержанных обнаружена и изъята граната «РГД-5». Проводятся первоочередные следственные действия. Решается вопрос о предоставлении правовой оценки действиям задержанных и избрании им меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: