Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:371542573430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители выявили два факта незаконного хранения гражданами боеприпасов в ходе проведения отработки Северодонецка в рамках операции «Оружие и взрывчатка», передает отдел коммуникации полиции Луганской области. 

Так, 26 апреля, участковые офицеры полиции, в ходе реализации оперативной информации обнаружили и изъяли у 38-летнего местного жителя предмет, внешне похожий на гранату РГД-5 со взрывателем. Мужчина рассказал правоохранителям, что нашел гранату в лесополосе вблизи города еще в 2014 году, и все это время хранил находку в собственном подвале.

В этот же день, сотрудники полиции охраны совместно с оперативниками Северодонецкого отдела полиции при проведении поверхностного осмотра 45-летнего мужчины, которого остановили на улице Лисичанской из-за распития алкогольных напитков, обнаружили и изъяли предмет похожий на гранату РГД-5 и взрыватель к ней.

Информация по обоим фактам внесена в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: