Четверг, 20 сентября 2018, 17:341537454091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники Северодонецкого отдела полиции задержали 25-летнего мужчину, который подозревается в совершении разбойного нападения на северодончанина. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в полицию поступило сообщение из больницы о том, что госпитализирован 32-летний местный житель с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, осколочного перелома лобного синуса, кровоизлияний и ссадин.

Сотрудники следственно-оперативной группы, опросив пострадавшего, установили, что около 21.30 возле дома №57-а по проспекту Гвардейском неизвестный напал на потерпевшего, нанес ему телесные повреждения и забрал мобильный телефон.

Полицейские проверили места возможного сбыта похищенного имущества, ломбарды, рынки. С целью установления возможных свидетелей происшествия полицейские провели поквартирный обход района совершения преступления, изъяли видео с камер наружного видеонаблюдения.

В результате кропотливых оперативно-розыскных и следственных действий, полицейские установили, что в тот день, когда потерпевший возвращался домой, сзади на него напал неизвестный мужчина, который начал бить его кулаками и ногами по туловищу и голове. После того, как жертва упала, нападающий достал из кармана потерявшего сознание мужчины телефон и скрылся. Нападавшим оказался 25-летний местный житель, во время санкционированного обыска квартиры которого полицейские изъяли мобильный телефон потерпевшего.

Мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 187 УК Украины «Разбой». Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Изъятые вещественные доказательства направлены на проведение экспертизы. Преступнику грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: