Понедельник, 23 июля 2018, 00:001532293224 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

До 12 лет лишения свободы грозит жителю Луганщины, который вербовал женщин с целью сексуальной эксплуатации в Российской Федерации, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту вербовки и перемещения двух человек (один из которых является несовершеннолетним), совершенное с целью сексуальной эксплуатации, с использованием уязвимого состояния лица.

Расследованием установлено, что житель Луганщины вербовал на территории области женщин с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации в Российской Федерации. При осуществлении попытки переправки женщин в Россию, злоумышленник задержан сотрудниками Управления по борьбе с торговлей людьми Главного управления Национальной полиции Украины в Луганской области в порядке ст. 208 УПК Украины.

Во время досудебного расследования правонарушителю избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд.

Справка: санкция ч. 2 ст. 149 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: