Вверх

Прокуратурой Луганской области поддержано публичное обвинение в уголовном производстве по обвинению жителя Луганщины в совершении действий, направленных на финансирование терроризма, передает пресс-служба ведомства.

Досудебным расследованием установлено, что гражданин Украины исполнял обязанности генерального директора одного из так называемых "государственных предприятий" на временно оккупированной территории Луганской области.

Находясь на указанной "должности", злоумышленник заключал договоры на поставку продукции предприятия и в дальнейшем уплатил налоги в так называемый "бюджет" "ЛНР", из которого осуществлялось финансирование участников силового блока террористической организации.

Поскольку во время досудебного расследования стороной обвинения собрано неопровержимые доказательства, подозреваемый в полном объеме признал себя виновным в совершении уголовного преступления, между ним и прокурором заключено соглашение о признании виновности.

Сейчас на основании приговора суда правонарушителем уплачен штраф в размере 425 тысяч гривен в Государственный бюджет Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: