Понедельник, 24 сентября 2018, 14:351537788957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участников организованной преступной группы, которые в 2014 году незаконно лишали свободы и эксплуатировали людей, будут заочно судить на Луганщине, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в мае 2014 года житель Лисичанска, находясь банды "Призрак", с целью похищения людей, незаконного лишения их свободы и дальнейшего незаконного использования их труда, организовал и возглавил преступную группировку из четырех человек.

В течение мая-июля 2014 года участники преступной группы, будучи одеты в камуфлированную одежду военного образца, под предлогом нарушения гражданами так называемого "комендантского часа", нахождения лиц в состоянии алкогольного опьянения и по другим причинам совершили похищение шестерых жителей города Лисичанска.

В дальнейшем, насильно удерживая указанных лиц под вооруженной охраной на территории ОАО "Лисичанский стеклозавод «Пролетарий", участники ОПГ заставляли потерпевших против своей воли строить и обустраивать фортификационные сооружения, находящихся на выезде из города Лисичанск.

Деятельность преступной группы была остановлена в конце июля 2014 года в связи с освобождением города Лисичанска подразделениями Вооруженных Сил Украины от незаконных вооруженных формирований.

Сейчас все участники организованной преступной группы объявлены в розыск.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: