Вверх

Кременским отделом Северодонецкого местной прокуратуры осуществлялось руководство в уголовном производстве в отношении чиновника филиала Луганской дирекции "Укрпочты" по факту присвоения чужого имущества и служебного подлога, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе досудебного расследования установлено, что с января по май 2017 года начальник отделения почтовой связи филиала Луганской дирекции "Укрпочты", путем внесения заведомо ложных сведений в бланки переводов присвоила денежные средства в размере 7 тысяч гривен, уплаченные гражданами как коммунальные платежи и алименты на содержание ребенка.

Сейчас обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд.

Справка: санкция ч. 2 ст. 191 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет; санкция ч. 1 ст. 366 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа до 250 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: