Воскресенье, 20 января 2019, 11:591547978395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взрыв произошёл 24 ноября около 22:00 возле кафе "Люкс" в оккупированном Луганске. Об этом говорится в сообщении на сайте "МВД ЛНР".

Установлено, что взорвана граната РГД-5. В результате происшествия пострадали трое 35-ти летних женщин. Пострадавшие госпитализированы в больницу со множественными осколочными ранениями конечностей. У оной из потерпевших зафиксированы ранения передней брюшной стенки. 

"По словам подозреваемого, в день происшествия он отдыхал в том же кафе с друзьями и к вечеру был изрядно пьян. Гранату, как утверждает задержанный, он нашёл и носил с собой "на всякий случай". По показаниям свидетелей, между злоумышленником и пострадавшими никаких конфликтов не было. Задержанный признается в содеянном, однако объяснить свои действия не может", - сказано в сообщении.

Кроме того, как отмечено в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети, личность преступника установлена. Задержанный "полицией" злоумышленник "служит" в бандформировании "ЛНР".

"Преступление совершил Распопов Алексей Викторович, 1992 г.р., житель г. Луганск, ул. Цимлянская, 15/51. Распопов служит в НМ ЛНР (4 отдельная бригада), 4 мотострелковая рота, 1 мотострелковый взвод (3 мотострелковое отделение). Должность: стрелок-помощник гранатометчика. Звание: рядовой. 24 ноября Распопов был пьян и бросил гранату в кафе из хулиганских побуждений", - отмечено в сообщении в соцсети.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: