Вторник, 25 сентября 2018, 14:101537873813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жителя Северодонецка, который совершил грабеж и разбой, приговорили к 7 годам лишения свободы, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в марте 2017 года ранее судимый житель города Северодонецка проник в помещение ломбарда и завладел денежными средствами в сумме 56,5 тысяч гривен и ювелирными изделиями на сумму почти 111 тысяч гривен. Кроме того, в апреле этого же года молодой человек проник в магазин, где, угрожая владелице кухонным топором, завладел денежными средствами, имуществом потерпевшей и продукцией магазина.

Позже мужчина был задержан и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. На данный момент приговором Северодонецкого городского суда он признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 186 и ч. 3 ст. 187 УК Украины, и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.

Напомним, сегодня сообщалось, что в Северодонецке снова обнаружен труп. Полиция просит помощи возможных свидетелей. Правоохранители разыскивают мужчину, который нанес 20 ножевых ранений своей жертве в Северодонецке и скрылся с места преступления. Ранее в ноябре в Северодонецке были обнаружены трупы депутата местной мэрии и 28-летнего парня.

Также на улице Северодонецка 6 ноября был задержан мужчина с гранатой, а в пресс-центре СБУ сообщили о двух диверсантах, готовивших террористические акты в Северодонецке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: