Понедельник, 16 июля 2018, 06:171531711038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители разыскивают мужчину, который нанес 20 ножевых ранений своей жертве в Северодонецке и скрылся с места преступления, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера, в 18.45 в полицию поступило сообщение от местных жителей о том, что возле дома № 23 по улице Автомобильной обнаружено тело неизвестного мужчины без признаков жизни.

Правоохранители установили, что жертвой убийства стал 52-летний житель села Чабановка Новоайдарского района. На теле погибшего эксперты обнаружили 20 колото-резаных ранений в области шеи, головы, спины и грудной клетки. Мужчина работал разнорабочим на складе, расположенном по улице Автомобильной, где и произошло убийство.

По данному факту начато досудебное расследование, предусмотренное ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». На месте происшествия продолжают работать правоохранители и эксперты, устанавливаются свидетели происшествия и обстоятельства преступления.

«Уважаемые граждане, если вы владеете информацией о содеянном уголовном преступлении, стали свидетелем или очевидцем события, проживаете или проходили в указанный период вблизи места совершения преступления, просим обратиться к Северодонецкий отдела полиции по адресу Северодонецк, ул. Партизанская, 16 или телефонам 441-30, 095-234-57-37, 102», - сказано в сообщении.

Напомним, ранее в ноябре в Северодонецке были обнаружены трупы депутата местной мэрии и 28-летнего парня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: