Вверх

Правоохранители обнаружили у несовершеннолетнего водителя наркотики растительного происхождения, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, автомобиль "ВАЗ-2106" под управлением 16-летнего местного жителя полицейские остановили для проверки в Белокуракино. Никаких документов на право управления транспортным средством водитель не имел и при общении с правоохранителями заметно нервничал. На вопросы отвечал непонятно и избегал дальнейшего разговора.

Полицейские осмотрели салон автомобиля и обнаружили пластиковую бутылку с веществом, похожим на наркотическое, с характерным запахом конопли, весом около 250 граммов. А также семена растительного происхождения с характерным запахом конопли весом около 100 граммов и самодельное устройство для употребления марихуаны.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. По данному факту возбуждено уголовное производство "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" Уголовного кодекса Украины.

На родителей несовершеннолетнего правонарушителя составлены соответствующие административные материалы. В дальнейшем с подростком будут работать сотрудники ювенальной полиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: