Понедельник, 24 сентября 2018, 04:381537753088 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Налоговая милиция Луганщины разоблачила организованную преступную группу, передает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

Так, пресечена преступная деятельность группы из 3 человек - жителей Луганской области. С целью собственного обогащения эти лица в течение нескольких месяцев изготовляли и продавали алкогольный фальсификат.

Для этого преступники, вступив в сговор, сняли в промышленной зоне производственное помещение, где установили оборудование для массового изготовления и фасовки алкогольных напитков. Организатор наладил поставки сырья (спирта), из которого другие участники группы готовили жидкость с долей спирта около 40% и разливали ее в пластиковые бутылки.

Изготовленный таким образом фальсификат преступники реализовывали на территории области за наличные средства, а полученную прибыль распределяли между собой. Сейчас у преступников изъято оборудование, сырье и изготовленный фальсификат.

По результатам предварительного расследования организатору и участникам группы сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 28, ч. 1 и ч. 2 ст. 204 УК Украины. Дела по организатору и одному из участников преступной группы направлены в суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: