Понедельник, 20 ноября 2017, 13:451511178322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве родной матери в Северодонецке, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 4 сентября, около 14 часов в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в квартире многоквартирного дома по улице Гагарина обнаружен труп 52-летней женщины. При осмотре медики обнаружили телесные повреждения в виде колото-резаных ран теменной и затылочной области.

Проведенными оперативно-розыскными и следственными мероприятиями полицейские разоблачили подозреваемого в убийстве, им оказался ранее судимый 23-летний сын потерпевшей. Задержанный рассказал, что в течение последних двух месяцев его мать проживала отдельно, у них часто возникали конфликты на почве асоциального образа жизни человека. 

«В этот трагический день мать пришла проведать сына. Их общение закончилось убийством женщины, потому что мать отказалась давать сыну деньги», - сказано в сообщении. Мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины. 

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Наказание за это преступление предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: