Понедельник, 16 июля 2018, 14:151531739734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганские полицейские за выходные раскрыли два тяжких преступления. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Оперативники Сватовского и Попаснянского отделов полиции разоблачили и задержали двух местных жителей, которые подозреваются в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевших. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет", - говорится в сообщении.

Так, в субботу оперативники Сватовского отдела полиции разоблачили и задержали 53-летнего местного жителя, который из-за бытовой ссоры избил своего 70-летнего тестя. В результате полученных травм в виде: закрытой тупой сочетанной травмы, закрытой черепно мозговой травмы, закрытого перелома 6-9 левого ребра, забоя левого легкого, разрыва желудка и забрюшинного кровоизлияния, пенсионер скончался в больнице.

Также, на пустыре в прифронтовом селе Камышеваха (Попаснянский район) полицейские обнаружили обнаженный, окровавленный труп 53-летнего местного жителя. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в совершении преступления полицейские разоблачили и задержали 33-летнего местного жителя. По словам задержанного во время распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возникла ссора, которая переросла в драку во время которой он нанес несколько ударов по голове своему приятелю. После того когда увидел, что товарищ уже не дышит, чтобы отвести от себя подозрение, оттащил его на пустырь и оставил в кустах.

Правонарушители задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 2 ст. 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: